750 grammes
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SouChoco
23 septembre 2020

Recette Chicken Nugget revisitée

200 gr d'hachis d'escalope

100gr du Burgul (blé dur) trompé dans l'eau toute une nuit

1c.à.c de pâte à ail 

c.à.c de vinaigre blanc

sel poivre



Préparation :

Mettre dans le hachoir à viande le burgul égoutté, une fois bien haché ,il doit avoir une texture pâteuse, on ajoute le reste des ingrédients.

Pour le façonnage, deux méthodes possibles :

M1

:
On prend un moule rectangulaire, on le couvre d'un film alimentaire, on aplatit le mélange dans le moule à la main et on le met au congélateur.. quand il se tient un peu, on le façonne à l'emporte-pièce à biscuit... Et on les fait bouillir un peu puis les égoutter..Une fois, refroidit-on procède à la panure (farine puis œuf puis chapelure) on les places un à côté de l'autre sur un plat couvert d'un film alimentaire ou papier cuisson et on remet le tout au congélateur... Une fois congelé, on les places dans une boite hermétique et on les conserve au congélateur.

M2 :

On forme des petits boudins, on les met au congélateur puis à l'eau bouillante puis on procède à la panure puis au congélateur.

On cas de besoin, on les met au huile chaud directement du congélateur !!

Et Chechia Tayba




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